Торжественное открытие гольф-сезона состоится 30 мая. Гостей и членов клуба ждет турнир в формате Team Scramble, когда все игроки играют с места лучшего драйва одного из членов команды, с лучшего второго удара и т.д. Поле подготовлено до уровня Jack Nicklaus Signature, а вечером гостей ждет торжественная часть.

Следующее крупное событие в гольф-календаре 2015 года – Audi quattro Cup – запланировано на 25 июля. В этом году известному гольф-турниру исполняется 25 лет, среди его участников – более миллиона гольфистов, клиентов и поклонников бренда с четырьмя кольцами по всему миру. Стать частью грядущего события смогут не только профессионалы, но и зрители: открытые уроки по игре в гольф дадут возможность всем желающим повысить свое мастерство.

Продолжит марафон спортивных событий сезона самый престижный гольф-турнир, когда-либо проводившийся в России, – M2M Russian Open. Этап европейского профессионального гольф-тура – официальное международное соревнование среди сильнейших гольфистов Европы и спортсменов России, пройдет со 2 по 6 сентября 2015 года. Традиционно спортивной части мероприятия будет предшествовать турнир в формате Pro-Am, где лучшие гольф-про мира играют вместе с любителями. Спортивные и эксклюзивные автомобили Audi, доступные для тест-драйва гостям турнира, подчеркнут мощь и высокий уровень события.

«Гольф созвучен философии Audi: турнирам на зеленых полях сопутствуют элегантность и высокий стиль, выверенность каждого удара и инженерная точность настоящих мастеров, – комментирует новость о партнерстве глава Audi в России Ахим Заурер. – Сотрудничество со Skolkovo Golf Club станет радостной новостью и для наших клиентов, и для мирового гольф-сообщества».

«В этом сезоне гольф-клуб “Сколково” принимает ведущие состязания международного уровня, – говорит Марат Богатырёв, генеральный директор Skolkovo Golf Club, – нашими гостями станут звезды мирового масштаба. В этой связи новое партнерство с концерном Audi доказывает приверженность “Сколково” высоким мировым стандартам».